Статьи

Wuesthof Performer: уже скоро!

01.12.2020

Готовы к встрече? Новая линейка невероятно острых кухонных ножей Wuesthof Performer!

Компания Wuesthof представляет четыре выдающихся кухонных ножа, разработанные четырьмя ведущими специалистами. Крестные родители серии Performer - Ренато Манци, Аника Шмидт, Александр Шармберг и Рене Штайнбах. Эти люди - опытные профессионалы, успешные повара и целеустремленные исполнители, которые с неистовой страстью занимаются увлекательными хобби вне кухни. Они с честью выполнили свою миссию: вместе с командой WÜSTHOF во главе с дизайнером Бьёрном Бергером и Домиником Траутманном создали идеальные кухонные ножи для работы в любых условиях! Ножи Performer – это суперматериалы и технологии, эффектный дизайн, исключительная производительность.

Каждый нож Performer представляет собой идеальный инструмент повара с эффективным резом, очень чистой динамикой и максимальным контролем. Строгие черные ножи оснащены клинками, выкованными из цельного куска прочной нержавеющей стали со сверхтвердым алмазоподобным углеродным покрытием (DLC), которое снижает трение при работе с продуктами и защищает лезвие от механических воздействий. Кроме этого, алмазоподобное покрытие устойчиво к нагреванию, кусочки нарезанных продуктов не прилипают к поверхности клинка и просто скатываются, также, из-за гидрофобного эффекта покрытия жидкости (даже агрессивные – кислоты и щелочи) стекают с поверхности лезвия, не задерживаясь на нем. Твердость покрытия уникальна – она достигает 104 Роквеллов! Такая сверхтвердость – залог длительного безупречного реза! Клинки ножей Performer выкованы в Германии, центре ножевой культуры Европы, городе Золингене.

Рукоятки ножей из коллекции Performer выполнены из гигиеничного полиамида, они имеют эргономичную форму и уникальную противоскользящую сотовую структуру Hexagon Power Grip, гарантирующую максимальный контроль. Высокоэффективная технология DLC дополнена инновационной противоскользящей рукояткой Hexagon Power Grip. Благодаря своей смещенной, нескользящей сотовой структуре она обеспечивает оптимальный хват в любой ситуации и гарантирует превосходный контроль. Даже в самых жестких, влажных или других тяжелых условиях работы вы надежно удерживаете нож, что позволяет вам всегда безопасно и точно использовать его в работе. Полиамидная рукоятка ножа Performer армирована стекловолокном, она удобна в уходе, ее можно мыть в посудомоечной машине.

Использование высоких технологий и мастерство более чем 200-летнего опыта работы с ножами позволили компании Wuesthof создать новую коллекцию острых шедевров – линейку ножей Performer. Эта серия ножей – результат вдохновения и идей четырех увлеченных профессионалов, которые ценят производительность во всех сферах жизни, творческой работы дизайнеров и инженеров, стремящихся к совершенству. Серия Performer создана на одном из самых современных в мире предприятий по производству ножей. Performer очарует вас на всю жизнь!

×

Корзина