Статьи

Wuesthof Performer: уже в наличии!

Готовы к встрече? Новая линейка невероятно острых кухонных ножей Wuesthof Performer!

17.01.2021

Wuesthof рекомендует: шоу Master of Cutting 2020!

Конкурс Master of Cutting 2020 на звание "Мастера резки" прошел в январе этого года в Гамбурге

27.06.2020

Ножи Wuesthof Epicure: созданы, чтобы работать!

Линейка Epicure – это сплав немецкой педантичности и качества изготовления с японскими ножевыми традициями, сплав двух ножевых культур.

29.02.2020

Crafter Wuesthof — истинный дух традиций и мастерства, дарящий вдохновение!

Ножи Crafter созданы для работы, всегда готовы к выполнению различных задач по готовке и никогда вас не разочаруют. Crafter — дань традициям производства ножей Wuesthof, насчитывающим уже более двухсот лет. Это лучшее, что производитель может предложить кулинарам.

24.01.2020

​Легенды из Золингена в Москве

Москва встречала гостей из Германии в предвкушении тренинга и интересных историй.

25.07.2019

​Японец глазами немцев: ножи сантоку от Wuesthof

Название «сантоку» переводится как «три хорошие вещи»: им можно резать, рубить и крошить. Этот японский кухонный нож придумали по мотивам французского поварского.

01.09.2018

​Гид по наборам: какие пригодятся вам?

Наборы ножей чаще покупают новички или те, кто не любит долго выбирать. Здесь уже есть все самое необходимое, поэтому не придется искать ножи и кухонные аксессуары по отдельности.

20.08.2018

​Какие ножи нужны на кухне? Пособие для новичка

Ножи на кухне — самое главное: даже если продукты не нужно готовить, их надо хотя бы порезать или почистить. Кому-то хватает одного-двух ножей на все случаи жизни, кто-то покупает наборы из 5 штук на подставке, а кто-то собирает коллекцию из 2-3 десятков. Мы написали пошаговый гид в помощь тем, кто только задумался над покупкой ножей.

20.07.2018

​Epicure — ножи, в которых все лучшее от востока и запада

Epicure — новая серия ножей от Wuesthof, где объединили все лучшее от азиатских и европейских ножей. Название символичное: эпикурейцами древние греки называли последователей философии Эпикура, то есть тех, кто наслаждался жизнью во всех ее проявлениях — включая хорошую еду и вино.

26.03.2018

​Разделочные доски для настоящих шефов

Разделочная доска для шеф-повара — второй по значимости инструмент, после ножа. Это — рабочая поверхность, на которой повар разделывает, режет, рубит, шинкует, готовит к подаче. То есть делает больше 90% всех операций с продуктами на кухне.

21.03.2018
×

Корзина